EM BUSCA DA FELICIDADE!!!

EM BUSCA DA FELICIDADE!!!

A lição de vida é sintetizada no aforismo de nosso principio humano, numa reflexão de natureza pratica...

A maior lição de vida esta no desafio de mantermos a calma e traçarmos os passos dados a caminho de nossa Felicidade!!!

Não existem fórmulas prontas para se encontrar a Felicidade, mas a Psicologia Positiva nos ensina o caminho para se chegar a ela sem pedrinhas e sem curvinhas...

É na nossa atitude, diante da vida e no caminho escolhido que vamos definir se queremos ser o não feliz, independente de valores culturais, econômico, sociais e religiosos...

É no equilíbrio que conhecemos e sabemos identificar as nossas necessidades...

É no passo a passo que semeamos e colhemos a FELICIDADE!!!

(Solange Gomes da Fonseca)

Solange Gomes da Fonseca
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 17/01/2013
Código do texto: T4089454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.