ENTARDECEU

Que bom está vivendo este lindo dia

Podendo ouvir uma linda melodia
Que traz paz para o meu coração.
 
Este dia começou tão bem...
Eu nos braços do meu bem.
Em um lindo recomeço.
 
Lindas juras de amor
Trocamos.
Confesso que me emocionei
Com tanto carinho.
 
Agora, a noite está chegando.
Este dia silencia...
Que nasçam outros
Iguais a este
Para nossa alegria,
Para o nosso deleite.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/01/2013
Código do texto: T4092209
Classificação de conteúdo: seguro