Lírico Sim

Entendi!

Mais uma vez, compreendi

Os criativos caminhos

De meu destino.

Tão visceral,

Quanto sideral.

Mais que uma vitória,

Assimilar, ainda que parcialmente,

Porém, apaixonadamente,

Os próprios desígnios,

Os preciosos desenhos dos internos signos:

É uma glória.

Ainda que estes sejam tão complicados,

De tão bem intencionados...

Em um mundo completamente distorcido:

Em seu tormento, contorcido.

Em seu egoísmo, apodrecido...

... De seu ventre, esquecido.

Algo raro,

Especialmente caro,

Em nossa atualidade conturbada,

Desequilibrada.

Toda voltada para a alienação

Da multidão.

Começo a querer pensar

Na possibilidade de desfrutar

Da palavra alívio...

... Há muito, desaparecida de meus idílios.

Preciso preparar um mega agradecimento,

Para tal acontecimento.

Como sempre tudo está saindo bem diferente,

Do que explicitou, meu peito arguente.

Mas, ainda assim,

Será possível edificar um lírico Sim,

Para um belo fim.

É o que pulsa, aceleradamente, em mim.

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=zsyKVNt4hfk

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da Editora Biblioteca24horas

Digite "Txai" - no campo de pesquisa,

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/01/2013
Código do texto: T4092943
Classificação de conteúdo: seguro