Feliz como criança

Amo o teu sorriso

Ele acorda meu silêncio

Enraíza na minha alma

Quebra minhas mágoas

Renova o meu amor

Resgata as boas lembranças

Faz-me feliz como uma criança

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 20/01/2013
Código do texto: T4094332
Classificação de conteúdo: seguro