"ALMA DE ARTISTA"

"Canta, canta passarinho",
São os versos da canção,
Com a pureza de um menino,
E um sensível coração,
O dom do autor se apresenta,
O grande prêmio é a inspiração.

Poeta ou poetisa,
Pintor ou estilista,
Quando o belo materializa,
A efemeridade é concisa,
A arte transforma em palco,
Pois a alma é de artista.

No nascer de um pequenino,
Ou na multiplicação,
O milagre é evidente,
O verbo é divino,
O amor se faz presente,
É a mão de Deus na criação.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095363
Classificação de conteúdo: seguro