... Os Perfumes

Ah! Que diferença grandiosa,

Que se sente, quando se volta

A perceber os perfumes...

...Ao invés dos ardumes!

Quando se volta a sentir

Vontade de viver,

De se estender...

De produzir,

De fazer a diferença,

Acima de qualquer crença.

São momentos imensos,

De tão intensos.

Férteis! Fortes!

Sim, profundos cortes!

Reinterpretações

De cristalizadas sensações.

As respostas

Roçando as costas...

Velas soltas ao espaço,

Do poder incalculável dos abraços.

Os verdadeiros laços.

Os definitivos passos.

Os mais belos traços

D0 universal compasso.

Antes de seguir, preciso agradecer

Por este escandaloso amanhecer

Que se debruçou sobre mim,

Proferindo-me um sonoro SIM!

De minha parte,

Já sabem prometo devolver em Arte!

Acima de tudo,

Por ser o sagrado de meu mundo.

Quero muito me expandir em afeição.

Exigência inegociável do coração

Sei que posso gostar mais.

Posso me entregar mais.

Não tem sido o suficiente,

Para a alma arguente.

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=nf_oRR51-_w

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas,

No campo de pesquisa digite Txai

Ao alto, no canto esquerdo.

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/01/2013
Código do texto: T4097197
Classificação de conteúdo: seguro