Estação Solar

Fui equipado com uma percepção,

Que tem linha direta com o coração.

Ou seja: atraem a minha atenção,

As flores da emoção.

Já gostei do dramático.

Atualmente, somente o afetivamente ávido,

Aquilo que não se pode negar

Ou manipular,

Aquilo que não pode esperar,

Pois precisa brotar,

É o que me que laça!

Fraternalmente me abraça...

Abençoada e lúcida escolha que me governa,

Mantendo-me em primavera...

... Uma idealizada Estação Solar,

Onde a lei é gostar!

Obrigatório cantar e dançar!

Onde se é orientado, consistentemente, a criar!

Exatamente, porque a inspiração é de arrepiar!

Suspiros, além de liberados,

São respeitados.

Declarações de amor à natureza,

São incentivadas, com certeza.

Demonstrações gratuitas de afeto,

Liberam as criaturas, de seus tetos.

Ama-se, acima e antes de tudo.

De um jeito claro, límpido, profundo,

E

Puro...!!

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=sGk4tWCimEY

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 25/01/2013
Código do texto: T4103865
Classificação de conteúdo: seguro