CAMPOS FLORIDOS

Entre o espaço e a imagem

naquela esquina no meio da rua

entre fotos e fatos falados dos lábios

que entreabrem-se p’ra lua

um pouso noturno nas madrugadas silentes

o beijo na mente que implode desejos

um porto segredo que sonha miragens

e colhe vertigens da própria loucura.

Entre o tempo e o tempo

naquela curva no mesmo segundo

um mundo tão vivo, um sexto sentido

intenso esculpido nas veredas tão nuas

aporta o silêncio de campos floridos

de risos e cores que enfeitam colinas

e perfumam abraços em toda a esquina

de versos pintados no cais que sussurra.

Entre o tempo e o espaço

naquela reta que foi percorrida

um traço traçado de pingos de chuva

de sóis e de sonhos, de todas as luas

despontam estrelas bem mais garridas

garimpo de céus e mares ocultos

ouro de mina das minas dos mundos

q’ adornam as noites de universos profundos.

*Eu te dedico...

JP24012013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 27/01/2013
Código do texto: T4108805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.