Por nós dois

Na vida há situações

que nos fazem fraquejar,

mas o nosso amor

nos faz superar.

Quando uma lagrima

do seu rosto cair

quando a tristeza invadir

eu estarei bem aqui.

Por nós dois

Iria até o fim do mundo;

Eu te amo tanto

não imaginas o quanto.

Por vc

o meu amor é infinito.

Nosso amor é espinho,

mas supre qualquer destino.

Em toda minha vida

te esperei

Por vc sempre lutei

por que vc é tudo que eu sonhei.

Ellen Cristina Fonseca da Silva
Enviado por Ellen Cristina Fonseca da Silva em 28/01/2013
Código do texto: T4110284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.