NO PALCO DA VIDA

Às vezes nem sei quem sou

Viajo para o que não sou

Nem sei para onde vou

Às vezes eu me desaprendo

Depois me arrependo

De ser tão descuidada

Às vezes eu dou risada

É, eu rio de mim

Por ser assim

Meio pirilampo, borboleta

Pé de jasmim

Às vezes eu sou tão pesada que afundo na água

Noutras vezes fico na superfície boiando

A vida vou levando

É, vou levando deste jeito

Faço trejeito

Acho que no mundo não tem defeito

Tudo é perfeito

Aqui tudo é bem feito

Penso que nada acontece por acaso

Até porque o acaso nem existe

Às vezes sinto uma baita alegria

Noutras horas estou triste

Porque me angustio por nada

Por vezes acho a vida uma maçada

E chega a ser uma piada

No instante seguinte acho que tudo é uma grande marmelada

O palco da vida é nossa estrada

Somos atores e vamos nosso papel representando

E a vida vai indo, vai passando...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/01/2013
Código do texto: T4111416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.