SEM MARCAS...

Poesias...poesias
Tanto tempo não ocorria.
Adormeci no calor do tempo.
Acordei na madrugada,
A janela estava aberta,
Senti pequeninos pingos,
Ainda estava dormindo.
 
Acordei entre a noite estrelada,
E as águas do céu despejava;
Assustada não sabia qual espaço,
Lá ou cá ,,,estava descalça.
Você frente a mim,
Ora, sentada conversava contigo.
 
Acordei com minha voz,
Falando baixinho,
Lindo menino!
Esteve essa noite comigo, 
Meus dedos fagaram seus cabelos,
Levemente te dei um beijo.
 
Morro, mas não digo
Que falo dormindo ,
entre o sonho e a realidade,
No meio dos dois,
Era eu e a saudade.
 
Sem marcas...
Ou, letras tatuadas.
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.