Sinto o hálito em minha nuca, sorrio...
arrepio que atravessa a barreira do tempo
e os sussurros que ouço
não são viagens!
 
dentes que ferem
delicadamente meu pescoço
deixando  marcas invisíveis aos olhos do corpo
mas que ficarão gravadas n'alma, como tatuagens...
 
o toque em meus cabelos
embala os sonhos, estimula o prazer
sutileza que encanta o ser...
e flutua em minhas entranhas 
como os acordes de um violino, numa suave melodia...

amor que encanta, luz que irradia...
sonhei o sonho que sonhaste...
nada é devaneio...tudo é real...
é tempo de amar!



78324-mini.jpg


O seu amor
tem um jeito manso
que é só seu
quando te roça a nuca
quase te machuca
com a barba mal feita
de posar as coxas entre tuas coxas
quando ele se deita
tu és sua menina viu
ele é o teu rapaz
e teu corpo é testemunha
do bem que ele te faz!!!

Chico Buarque,já sabia disso quando compôs essa letra.Mudei um pouco para dar sentido no seu poema...

Obrigada poeta, por iluminar meus versos...


MARIA BETANIA & ALCIONE - O MEU AMOR


http://youtu.be/HxYZs031ZyI


 


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4112086
Classificação de conteúdo: seguro