Pode-se, sim

Pode-se, sim, tentar

mas, o que há de alma

na nota, no compasso

não há passo-a-passo que ensine

que combine ou que rime...

Pode-se, sim, esforçar

mas, sem dom

não há tom

tão bom, cujo som

que sai d'alma

traga enfim,

calma...