NAS ASAS DO AMOR!!!

 

Por um momento te busquei em pensamentos...

Imaginei-te cigano tocador de violino...

Com minha rosa amarela vestida de vermelho...

Estou perdida na noite procurando o caminho...

            

Em meus sonhos mais profundos

Imaginei um sorriso seu

Sou um nobre coração vagabundo

Que no fundo é somente teu.

 

Nas asas do vento...

Ou na cauda de algum cometa...

Cometo loucuras emolduro a lua...

Vôo nas asas do vento só pra te dar bom dia

...

 

Troco um beijo pela noite

Recitando uma linda melodia

A vida é como a arte

Tem amor em poesias.


*******************************************************************

Vania Staggemeier // Rickbec

******************************************

Amigo foi um prazer vc fazer parte de minha poesia!!!

Amigos são como anjos de uma asa só...

Mas quando unidos pelo mesmo ideal ...

Conseguem dar Võos altos e planar nas alturas!!!

Obrigado querido!

Por fazer parte de minha história na poesia...

***************************************************

Leiam este poeta  anjo de nosso site!!!

www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=10427



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T411349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.