VIVENDO UM SONHO


       As rosas floresceram tão belas
       E eu as recebi de presente,
       Com tanta alegria, tão gentilmente,
       Ele a retirou do lado da janela.

       Na jarra de cristal as belezas,
       Perfeitas assim,  vão ficando.
       Um dia, cinco dias a sala enfeitando,
       Encanto-me com sua delicadeza.

       Crio uma imagem que se parece
       Com um quadro aqui já existente,
       A jarra de prata e as rosas em frente.

       São carinhos que a vida nos oferece,
       Rosas que perfumam todo o ambiente,
       Fazem da vida um sonho comovente!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4114636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.