O avesso

Vesti uma camisa ao avesso

Saí pela rua olhando

Os pássaros

Percebi que eles tinham

Pontas no lugar de penas

Como se as penas estivessem

Ao contrário

Chutei uma pedra na calçada

Ela veio direto na minha

Canela

Tentei assoviar

Meus pulmões se encheram de ar

A cor das folhas

Das árvores

Era marrom

E dos troncos

Era verde

Ao chegar ao local

Marcado

Para nosso encontro

Descobri

Que meus olhos

Não te viram

Eu me vi

Em seus olhos

Curimã
Enviado por Curimã em 13/03/2007
Código do texto: T411553