Decreto à felicidade


Poema de Betimartins


Decreto que a partir de hoje
Não faltes mais ao trabalho
Faças muitas horas extras
Sejas inconveniente
E sabes tu por quê?

Porque tu andas 
é muito preguiçosa...

Eu tenho escutado reclamações
Alguns ganharam coragem
Apresentaram queixa
E o Juiz lá de cima...

Decretou que trabalhes pesado
Visites todos os lares
Até nos hospitais
Por que a tristeza...

Há essa trabalha bem demais...

Precisa de folga e ir logo embora
Pois tu precisas é de trabalhar duro
É felicidade é hora de derramares 
Todas as tuas bençãos a nós...

Aproveitem e abram as portas de par em par
Pois ela logo pode ir embora e não voltar!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/01/2013
Código do texto: T4115682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.