Plenitude

A vida me libertou de pensamentos

Aliviou-me de pesos

Soltou-me das amarras

Arrebentou minhas algemas

Deu-me a liberdade de escolhas

Presenteou-me com asas para que eu possa voar

E responsabilidades para não me ferir

Tirou-me as pedras do caminho

Permitiu-me sonhar e saciar-me de mim

Para que eu alcance a PLENITUDE!

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 01/02/2013
Código do texto: T4117669
Classificação de conteúdo: seguro