"RAZÃO DO MEU VIVER"

Numa noite de desilusão
A brisa da saudade tocou-me levemente,
Tive uma estranha sensação,
Logo me senti diferente.

E foi daí que nos encontramos casualmente
E desse encontro nasceu um verdadeiro amor.
Entreguei-me a você completamente.
Agora sou um sonhador.

Que vive a sonhar com a nossa felicidade
Não vivo mais num mundo de ilusão.
Agora tudo é realidade
Graças a sua decisão.

Vamos aproveitar juntos os bons momentos
Para nada se tornar em prantos
Quero alegria e não lamentos
E um mundo de encantos.

Encare a vida com o seu olhar profundo
Tente realizar o seu ideal,
Olhe bem para esse mundo.
E sinta que nem tudo é mal.

Você faz parte da minha vida,
Agora posso compreender...
Que só você minha querida
É a razão do meu viver.

Meu facebook
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn





Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 05/02/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4123954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.