Pessoas = Músicas

“Pessoas são como músicas, você já percebeu?

Elas entram em nossas vidas

E nos deixam sinais,

Como a sonoridade do vento ao final da tarde.

Como ataques de guitarras

E metais presentes em cada clarão da manhã.

Olhe para as pessoas que estão ao seu lado

E você vai perceber uma melodia

Brilhando no disco do coração.

Procure escutar

Pessoas foram compostas para serem ouvidas,

Sentidas, compreendidas, interpretadas.

Para tocarem nossas vidas,

Com a mesma força do instante

Em que foram criadas.

Para tocarem as nossas vidas

Com a magia de serem músicas,

E de poderem alcançar todos os vôos,

De poderem vibrar com todas as notas,

De poderem cumprir todo o sentido

Que a elas foram dadas pelo compositor.

Músicas são como você

Que terei o prazer de continuar ouvindo-as

Com quem temos o prazer de conviver.

Pessoas tem que alcançar

O sucesso que lhe desejamos,

Mesmo que não estejam nas paradas,

Mesmo que não toquem na rádio e na televisão

Mas que tocam no coração”

José Oliva