Vamos!

O que voce me diz

Da gente tentar a sorte

De tentar ser feliz

Nó podemos, sejamos fortes

Não vamos mudar o mundo

Nadar contra correntezas

Nem chamar-se Raimundo

Nem desafiar a natureza

Vem aproveitar a força do vento

Que está sempre a nosso favor

Vamos viver o nosso momento

Que todos saibam, temos valor!

Vamos estrear um novo filme

Realizar todas as promessas

Sim, ultrapassar alguns limites

Não precisamos ter pressa

O bom da vida é ser feliz

De ser na vida o que se quis

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 07/02/2013
Código do texto: T4128593
Classificação de conteúdo: seguro