"Tempo me Disse que só com o Tempo a Gente Chega lá"

Sinal verde para a vida...

Liberaram a subida.

O céu abriu

O peito acendeu

Ascendeu

E se coloriu!

Hora de agradecer.

Bora viver!

Deixo as mazelas

Com as antigas aquarelas.

O quadro agora é outro.

Totalmente novo...

Com direito a alguns imprevistos,

Mas, com todo o sentido.

Hora de crescer.

Bora viver!

Os fios apontam animadamente

Assanhadamente

Para o topo.

Ousado voo,

Cujo combustível e etéreo.

Obedece a celestiais critérios.

Hora de perceber.

Bora viver!

Uma explosão de energia,

Sob uma irretocável harmonia!

Vitória absoluta da pureza

E de sua consequente leveza.

O peito mal se contém: quer expandir!

Quer compartilhar e evocar o sorrir,

Hora de interceder.

Bora Ser!

Para abandonar a compostura:

http://www.youtube.com/watch?v=7PEF2zICBf0

Dedico este trabalho ao poeta

Jorge José da Silva,

Mundialmente conhecido como

Jorge Poeta

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/02/2013
Código do texto: T4129373
Classificação de conteúdo: seguro