No compasso da música

É neste embalo que eu me encontro

E desencanto

A música me mexe

E sabe como me entorpecer

Quando a melodia vem

Eu não caibo em mim

O meu corpo se embola

Rebola

E enrola num compasso

Fora do ritmo

Mas feliz

É pelo ouvido que as cifras se adentram

E se misturam ao meu sangue

Eu fervo

Ai temperatura insuportável!

Num frenesi enlouquecido

Eu não me importo com quem se escandaliza com

Meu samba ou o meu rock

Ah... Deixa este som um pouco mais

É ele o meu ópio nas manhãs e nas noites de vadiagem

Depois eu volto a mim

Bem depois

Na mesma intensidade em que a música acaba.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 08/02/2013
Código do texto: T4130100
Classificação de conteúdo: seguro