Será que é uma coisa simples
Fugir da tristeza...
Essas minhas folias pensantes,
Precede a quarta-feira de cinzas.
Mais hoje ainda é carnaval
Que venha alegria que canta....
Período de três dias,
Folia e poesia,feliz dia...
Preciso fazer carnaval.
Pés a bola
Às vezes sou adversário!
Coração aliado alegria,
Neurônios em desacordo
Só resta cantar a vida.
Violência não!
O carnaval é opção do sambista
E seu nobre coração.
Tá calor sambador
Que compõe com amor.