O Carnaval e a Religião

Alguns religiosos ortodoxos no Carnaval não vêm

Nada a não ser um veículo do mal

No carnaval bem brincado(sem nada exagerado)

Todos se sentem muito á vontade

Parece existir muita bondade

Os desconhecidos (naturalmente inibidos)

De repente!Se tornam amigos

A descontração traz uma alegria

Quando todos entram na folia

A figura simpática do rei momo

Simbolo da alegria irreverente

Expressa uma necessidade transcendente

DE ALEGRIA,AMÔR E PAZ

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 10/02/2013
Código do texto: T4133069
Classificação de conteúdo: seguro