O Noivo da Lua

Se o sol fosse um humano noivo

Seria um noivo exemplar,espetacular

Saber esconder-se ,até desaparecer

Para a noiva radiante aparecer:

Em brilhante noite de luar

Extasiando à todos o olhar;

“Como a lua está linda a brilhar”

Toda esta beleza,nem parece!

É também um reflexo da luz solar

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 10/02/2013
Código do texto: T4133078
Classificação de conteúdo: seguro