NO CARNAVAL DA POESIA

NO CARNAVAL EU VOU LEVAR A POESIA

NA MELODIA DE UMA CANÇÃO

VOU COLOCAR MINHA MARCHINHA NA AVENIDA

NO ABRE-ALAS, MEU VIOLÃO

VOU CONVIDAR A ALEGRIA PRA DANÇAR

VERSOS E RIMAS VÃO DESFILAR

É CARNAVAL! É PURPURINA

SÃO SERPENTINAS DE EMOÇÃO

NESSA FOLIA, A POESIA

VAI INVADIR O TEU CORAÇÃO

*** Veja o vídeo da minha marchinha no link abaixo e tenha um

excelente carnaval.

www.youtube.com/watch?v=nclKRyKcfWI