PINTANDO ESTRELAS
           
 

Sonho em vê-las
Mais próximas
Da minha mão.
Pintando estrelas
Acendo luzes na imensidão.
Pintando estrelas
Pelo sim,
Pelo não.
Se chover hoje
As estrelinhas
Não vão faltar,
Por isso pinto
Para a alegria
Não terminar.
Pintando brinco
E de longe eu fico
A olhar o céu...
E uma estrelinha
Pequenininha
Escorre do papel...
Faço um pedido
E um sorriso
Acende
A minha lembrança.
Eu recordo,
Olhando o céu,
Os meus tempos de criança.
 

 

 
 
*Inspirado no poema: VAMOS PINTAR NOSSOS SONHOS de MARCIAL SALAVERRY.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasinfantis/4135807 


TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135389
Classificação de conteúdo: seguro