A VIDA É BONITA
 

Para quem acredita
A vida é bonita.
É preciso viver com esta certeza,
Para que a vida seja uma eterna beleza.
Nada de sofrimento,
De se entregar a tormentos...
A vida é bela!
Vale a pena viver.
Cuide bem de você
E sempre estenda a sua mão
A quem precisar
E a felicidade um dia
Você vai encontrar...
Sorte tem quem acredita nela.
Abra a janela
E veja como a vida é bela.
 






*Inspirado na crônica: [...E A VIDA É BONITA, É BONITA, É BONITA] de MARCIAL SALAVERRY.
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/4134194
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135780
Classificação de conteúdo: seguro