SOBRE O MEU CORAÇÃO

Tenho um coração,

um sagrado coração,

que ama, ri, mas também, chora

e sente com riqueza de detalhes,

o belo mundo que existe aqui fora!

Tenho um coração meio criança...

e ao mesmo tempo adulto

pelas suas faculdades biológicas.

Ele pulsa em minha alma,

farto de esperanças...

acelerando quando se vê diante

do brilho indescritível das estrelas,

onde se sente pleno

em total confiança.

Meu coração corre descalço,

sentindo-se livre de apegos,

mas está condicionado

a um eterno amor,

grande, forte e ilimitado...

É todo gigante pela própria natureza

e pequeno por não compreender ainda,

as razões que determina a eternidade.

Ele acredita na força do destino

e traz nas mãos a abundância da bondade.

Quando se ergue em montanhas...

percebe que é todo igualdade

e grita para o universo

que em Deus

dinamiza a sua identidade.

Meu coração sofre a dor dos outros...

sonha com dias melhores para todos,

reconhece no cosmo

a melhor parte do bolo...

mas são nas águas do grande oceano,

que busca ajuda e consolo.

Ele se emociona com gente inocente,

com idoso se sente seguro e contente.

Aceita os desígnios do céu consciente,

porém... para as classificações do mundo,

se mantem sereno e para elas: ausente.

Esse meu coração

deseja compartilhar no máximo: A felicidade.

Faz poesias com as letras

e possui maestria com as amizades.

Confidencia pra todo mundo virtudes,

libera alto astral em plenitude,

é um coração ansioso em maturidade.

Eu tenho um coração...

um coração humilde

que preza a paz e a sinceridade.

Vê que pessoas são: Flores com cores de celebridade!

Adora beijar e abraçar,

espera que a humanidade,

simplesmente desperte para que o AMOR

alcance a todos em SERIEDADE!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 12/02/2013
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T4136184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.