reencontros

como imaginar um reencontro?

durante a preparação...

tomando banho

imagina como o outro está

mas não advinha...

se maquiando

pensa nas palavras que

quer dizer... mas esquece

caminhando em direção

se prepara para pensar no que vai perguntar,

mas se distrai com um olhar...

especula a vida amorosa, conta a sua...

mas não chega a nenhuma conclusão

enfim chega bem perto

sente o cheiro

toca a pele

relembra

sorri

ri

mente para si mesmo

achando que tudo mudou...

mas quando sente um abraço

tem vontade de beijar

abraçar e rodar no ar!

depois de matar a saudade

não tem mais vontade de sair de perto

e se arrepende do tempo que ficou longe

e pensa que nunca mais quer sair dali

recomeçar esse vínculo é uma expectativa única em toda sua vida...

quem nunca experimentou

nunca vai saber como é!

reencontros fazem dessa vida sempre uma nova vida!