SER FIEL

Mudar de opinião pra agradar alguém?

Estou fora.

Tenho compromisso com a vida que há em mim

E com o autor dela eu me comprometi,

Pouco importa os demais!

Alguém aí tem o poder do SIM e do Não por mim?

Ser fiel aos princípios que fui ensinada e neles eu acredito!

E é este o meu leme!

Leila dos Reis