ELA ME FLAGROU OLHANDO

ORIGEM DO POEMA

NO METRÔ, SENTADA À MINHA FRENTE NOS BANCOS LATERAIS,

UMA LINDA MULHER ME SURPREENDEU OLHANDO PARA SUAS

PERNAS, APROVEITANDO UM DESCUIDO COM TUDO À MOSTRA.

Pensa que eu não vi? voce me olhando com toda aquela profundeza

E com uma expressão no olhar que denunciava seu gosto por minha

beleza?

Gostei de saber que meu apêlo mudo, foi por voce bem interpretado

E agora só espero um aceno para voce ouvir meu recado.

Que dirá coisas que me encantam,mas todas que voce produz.

Quando isso for possivel,serei eleito para a descoberta de sua luz

Sem uma única omissão que o concorrente possa tirar proveito casual

Na disputa do abrigo que minha alma já escolheu para o seu ritual.

Achei seu olhar displicente, como se minha imagem não lhe trouxesse

emoção.

Mas era tão patético que acabou me hipinotizando com a chama da

paixão

Por aquele tipo de mulher que torturava,pela sua impiedosa beleza

natural.

Tão perfeita que nela eu homenageava a graça Divina

Que me fará zelador de uma obra de arte que se destina

Aprisionar meu olhar,minha alma e meus desejos de maneira passional.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 20/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4150069
Classificação de conteúdo: seguro