NOSSO ANEL DE LUZ ETERNA

A lua em seu reflexo mistérioso
Se faz miragem de decência sublimada ...
Em seu plenilúnio prateadas suas nuances
Aquarelando as águas do meu ser...
No porvir do amanhã que se faz romance
Do jardim donde a rosa do amor impera...
O universo faz parte deste único grito
Espargido deste coração que perece...
No jardim do amor fenece
No mais gélido anoitecer...
Num abraço que se forma um corpo-poema
Me sinto segura...
E,na eterna espera do reencontro
Com a LUZ que brilha em mim...
VOCÊ, doce e terno amor atemporal...
No nosso anel de luz eterna...
De uma beleza sem igual...
Onde o sol predomina...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4152621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.