Pura Paixão - Teka Nascimento

Ao ver-te meus olhos brilham!

É de pura paixão, vontade de estar

dentro do laço do teu abraço...

Quero entregar-me por completo.

Coração em disparada querendo,

falando palavras e juras, calado.

Tenho receio que revelar este amor insano.

E assim acabar por perder-te.

Se me queres com paixão

Para amar-me com ternura...

Aqui estou meu amor.

Ama-me com loucura.

Leva-me ao céu com as tuas mãos

preciosas e carinhosas.

Beija-me e preencha todos os meus vãos.

Pois agora sei, que sou apenas tua.

L.Pta.22/02/2013