Existe algo em você

Existe algo em você
que transforma uma tarde em alegria,
um sentimento em magia,
um olhar em duas partes:
a que move a curta manhã,
outra...a tarde que jamais gostaria que terminasse;
há tanto tempo que lhe conheço
e a primeira vez que dialogamos,
eu cheguei num vazio
e preenchestes minha tarde
de sentimentos
pensamentos
inesquecíveis momentos
querendo ainda esquecer o ontem,
viver o hoje,
desejar o amanhã
fazer da minha vida  mais uma linda tarde.

 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 23/02/2013
Código do texto: T4154951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.