A EDITORA COLOCOU NA CAPA DE MEU LIVRO

P A I X Ã O

FAÇA SEMPRE O QUE MANDAR SEU CORAÇÃO

FOI O GRANDE CONSELHO DADO PELO ANCIÃO

PARA ALIVIAR AQUELA ANGÚSTIA SEM FIM

QUE HÁ MUITO VEM EXPLODINDO DENTRO DE MIM.

PENSO ESTAR ALGUM TEMPO SOZINHO

PARAS RECORDAR COMO É TEU CARINHO

FECHO OS OLHOS E TE VEJO COMO EU QUERO

OUVINDO MINHAS JURAS DE AMOR ETERNO.

TUA PRESENÇA QUE EU ESPERO TODO DIA

SÓ ACONTECE NOS MOMENTOS DE FANTASIA

PARA ATENUAR UM POUCO MEU SOFRIMENTO.

NÃO ADIANTA CONSULTAR OS ENTENDIDOS

NELA OS ENCANTOS ESTÃO ESCONDIDOS

DE ONDE VEM A RAZÃO DO MEU TORMENTO.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 23/02/2013
Código do texto: T4155397
Classificação de conteúdo: seguro