Conheci da felicidade...
A fonte que provém do teu amor...
E, me faz despertar do devaneio de meus sonhos...
Fonte que fez morada em mim...
Donde o passado se faz eterna lembrança...
E, me alimenta a fé e a esperança...
De um dia reencontrar-te novamente...
E, ser eternamente feliz...
Ah, quizera eu ir no profundo da memória...
Donde a lembrança se torna amor...
E, dali retira a nossa essência do puro...
E, verdadeiro sentimento...
Tomando forma de saudade...
Exalado do âmago do meu ser...
Me fazendo na fonte da eterna felicidade...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.