Quero falar de alegria
 
Hoje, nem lembro se um dia fui triste...
A alegria que me invade é divina
Mesmo depois que tu partiste
Extraio o amor como uma mina
É paz e felicidade interior
Tenho que expandir este sentimento
De ser feliz sem temor
De abraçar a vida neste momento
Que me vem um sorriso de dentro
De apreciar o simples amanhecer
Estar viva e quero agradecer
Gostaria que isto germinasse
Que contaminasse a todos que eu pensasse
Que o mundo fosse sempre multicolor
É assim que sentimos quando há amor
Vem, vem comigo falar de alegria...
Não precisa ser em poesia
Vem, vem comigo dividir esta magia...
Do encantamento que nos dá o Criador!
É simplesmente a vida em seu esplendor!
 
Mariaw em 24/02/13