Minha noite

Dias e histórias,

Coisas e memórias.

A vida cheia de altos

E nos baixos estão os meus “casos”

Tudo acontecendo

Mudando em um único segundo

O que estou perdendo(?)

Eu quero me perder nesse mundo

Sair de noite sem me preocupar

Curtir a festa sem ter hora pra voltar

Quero arrumar um namorado

Até dois se vim pro meu lado

Quero me divertir

Zuar até cair

Porque hoje a noite é minha

E prometo não perder a linha.