"MENINO PASSARINHO"


Aves raras,
Gotas de orvalho suguei,

Com doce mel lavei minh'alma,
Qualifiquei minha seara,
Como bravo navegante,
Em águas claras, mergulhei.


Fui deserto, fui saara,
Do mar, pérola rara,
Com o corpo sã e alma clara,
Vou seguir o meu caminho,
Ponho asas no destino,
Sou menino passarinho.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4161699
Classificação de conteúdo: seguro