Minha mãezona s2

Tem uma pessoa muito especial

que não poderia deixar de falar..

Nem muito menos deixar de homenagear..

Ela merece todo o meu carinho e atenção..

Ela está aqui guardada no meu coração..

De todas as joias que tenho

Você é a mas preciosa..

E falo com todo amor

que sou muito orgulhosa..

Não sei o que seria de mim sem você.

Na verdade sei sim,

eu não existiria e nem viveria.

Você é a flor mas linda do meu jardim

Agradeço a Deus por fazer vc pra mim.

Tenho orgulho de ser sua filha

E você fazer parte da minha vida..

Você merece ser amada por todos

É a melhor mãe do mundo..

Te amo muito nunca se esqueça disso.

obrigado por sempre está comigo..

Mãe

obrigado por tudo que fizeste por mim

pelas preocupações que lhe causei..

Mas saiba de uma coisa eu sempre lhe amei..

Vou pedi a Deus pra sempre proteger você

que lhe dê muita sabedoria

Muita saúde e muita alegria....

Beijos de sua filha que

te ama de verdade

E quer sua verdadeira felicidade.