Mundo Folgado

Oh! Mundo folgado!

Sempre está acordado.

Nunca adormecido.

Mas dorme comigo!

Mundo meio maluco esse...

Sua loucura é tanta,

Que estou pensando...

Em lhe dar umas férias!

Que sejam bem longas,

Para se recompor!

Recuperar seus valores.

Recuperar seus amores.

Recobrar os sentidos.

Resgatar seus bens mais queridos!

Tudo que ficou perdido...

Estagnado no tempo.

Que evoluiu, mas também...

Regrediu num certo momento.

Agora perdido em meio à loucura...

De viver todo dia sempre á procura de algo...

Que se tinha sempre presente...

Em algum momento perdeu-se da gente.

Quero dar uma folga pra esse mundo folgado.

Dorme ao meu lado e sempre me acorda no susto.

Dizendo pra eu estar acordada!

Mal sabe ele, que com a vida tenho um acordo!

Viver em total desacordo!

Por ser bem mais divertido.

Do que viver sem sentido,

Vencendo num mundo perdidamente folgado.

Esse mundo louco não me dá uma folga...

Dá-me mesmo, é uma vida folgada!

Que me cobra tudo!

E eu dela nada cobro!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 02/03/2013
Código do texto: T4167096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.