FELICIDADE!

FELICIDADE!

A felicidade me invade o dia

Quando penso na imagem daquela pessoa...

Assim começo meu dia...

Pensando na imagem daquela pessoa...

Sigo meu dia transbordando de felicidade...

Só pelo fato de amar e...

Ser amada por aquela pessoa...

Sabe?... Eu sei.

Lyana Esteves.

02/03/13.