QUERO VIVER

Quero viver!
Quero romper fronteiras
conhecer gente, despir minha mente
de qualquer hipocrisia
Quero viver folia
Linda e bem solta, nadar sem roupa
cachoeiras de alegria
Quero amizades, cantar, dançar
Quero a leveza do despertar
Quero tesão nas madrugadas
fogosas noites, sorrir pelada
Eu quero o nada
Quero viver cada segundo,
Sem projeçoes me reprimindo
Sentir a vida sacudindo
Deixar voar, dançar, amar, gozar
Quero fogueira, eu quero o frio
eu quero a chuva, quero queimar
Meu organismo é um pulsar!








Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 18/03/2007
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T417008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.