No meu sofá

Lembrei hoje de tocar teu rosto

adormecido e tão belo.

Lembrei do desejo de beijar-te

e te beijei com os dedos.

Por onde caminhavam teus sonhos?

os meus queriam tua alegria,

teu sorriso largo em alforria.

Teu abraço apertado supliquei,

é o melhor lugar do mundo.

Que sejas recompensado.

Filósofos rondam por aqui

mas não sei estar noutro lugar

não consigo estender os braços.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 06/03/2013
Código do texto: T4173687
Classificação de conteúdo: seguro