Naõ quero ser isso..!

não quero ser aquilo..!

não quero ser omisso..!

não quero ser impecilho..!



não quero ser alheio...

não quero ser um meio..

não quero ter receio...

não quero estar cheio...


não quero um compromisso...

não quero ter apenas luxo

não quero ser apenas lixo..

não quero viver sem juízo.....




na verdade...eu nada quero

mas não quero ser um Zero!

não quero e nem espero....

que a vida seja lero-lero....!


o que eu quero, e não espero..

o que eu quero, e desespero...!

é uma coisa que ninguém me diz..

é uma coisa que  sempre quis!

o que eu quero......é ser Feliz

e para isso...uma flor-de-lis..!



fonte da gravura/Wikipédia


07/03/2013-DIA DE SANTA FELICIDADE

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/03/2013
Código do texto: T4175585
Classificação de conteúdo: seguro