ALEGRIA DE VIVER

Não deixe que a ferrugem

corroa sua alma.

O efeito do tempo...

Aprenda a ver o sol nascendo.

Ele se levanta majestoso.

É pura beleza e promessa.

Não deixe que as dores do viver lhe tirem

o encanto.

Esqueça o pranto.

Sorria.

Abra os braços.

Gire, rodopie.

Com a vida se contagie.

Embriague-se com a simples beleza

da natureza.

Os pássaros são tão livres

na amplidão.

Nossa alma na imaginação.

Procure alegrar seu coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/03/2013
Código do texto: T4175619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.