C. oncretiza o amor em versos
A. faga o nosso coração
R. ainha do carinho no recanto
I. lustra com amor uma canção
N. unca mostra tristeza ao Universo
H. erdeira da paz e do acalanto
O. rganiza as palavras com emoção
 
P. arabéns pela sensibilidade
A. morável mulher de verdade
R. osas oferto com amizade
A. s mais cheirosas com felicidades.
 
A. njo da paz
N. ascedouro de poesia
G. rata pela amizade
E. special nesse dia
L. ealdade aos amigos
I. lumina o recanto
C. om palavras e versos
A. dministra o encanto
 
G. uarda na alma o perfume
O. olhos sempre em lume
U. nica na forma de ser
V. irtude ilimitada
E. special no viver
A. miga por todos amada.
 
 
FELIZ DIA DA MULHER


Estrela Radiante 
 
 
 
R elicário repleto de carinho
E nvolve a todos, tira os espinhos
G uardarei com grande alegria no
I nterior do meu coração
N estas palavras benditas
A gradeço a Deus que foram ditas.
 
 
E hoje que é o nosso dia
S opre em tua vida, ventos de alegria,
T ernura junto a tua família
R ege o Senhor os teus passos
E que a amizade seja um eterno laço
L aço para envolver na poesia
A lcançando o real e a fantasia.
 
 
R eceba neste dia os parabéns
A todas as vitórias alcançada
D eixa as pegadas da sabedoria
I nspiração sua eterna companheira
A ssim amiga só tenho que agradecer
N os teus versos a alegria de viver
T ras mais força e energia
E m passar a todos uma amizade verdadeira..
 
Angélica Gouvea

ANGELICA GOUVEA e ESTRELA RADIANTE
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/03/2013
Código do texto: T4177953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.