te amar é o que me faz feliz

eu quase não acreditei

por um momento duvidei

achei que meus olhos me traiam

que tudo era só fantasia

uma alucinação da minha imaginação

meu coração saltou feliz dentro do peito

a alegria invadiu todo o meu ser

o sol brilhou e iluminou as trevas que tomavam conta de mim

a noite escura fez-se um dia radiante

nossos olhos se cruzaram

por muito mais que um instante

então vi que seu sorriso era mesmo pra mim

eu sorri de volta

correspondi

e você outra vez veio pra mim

e tive certeza que te amar

e te ter é o que me fax feliz

karla geane
Enviado por karla geane em 09/03/2013
Código do texto: T4179817
Classificação de conteúdo: seguro